Да, не праздник сегодня

Да, не праздник сегодня, только и не поминки ...
Вспомним, молча помянем, чуть попозже споём.
Нет, мне не показалось, подмигнул с фотоснимка,
тот, с чьей мамой сегодня, рядом я за столом.


Рецензии