Опять в полёте

       ОПЯТЬ В ПОЛЁТЕ
   Мы опять в полёте.
   В Jetstar's самолёте
   Летим в Окленд домой
   Заниматься детворой.
     Сейчас каникулы у них.
     И об этом мой стих.
     Резвись, детвора!

     Отдыхать Вам пора!
   Можно дольше играть
   И попозже идти спать!
   ПРЕКРАСНЫ КАНИКУЛ ДНИ,
   ДЕТСКИЕ ИГРЫ И ДЕТСКИЕ СНЫ!


Рецензии