С наступающим Новым Годом поздравлю Путина сегодня

Вот и Рождество пришло!

А в России в Кремле
Первые новогодние
Представления.

Вот уже  в Кремле
Горят огни на ёлке,
Значит скоро Новый год
Настанет и для взрослых.

Путин вот уже сегодня
Провёл торжественный
Приём в честь встречи
2016 года.

Пожелал Он всем здоровья
И счастливых долгих лет.

И я сегодня Путину
Посылаю свой привет.

А в привете поздравления,
С наступающим Новым годом.

Новый год всегда история,
С ёлкой и шампанским!

И историю ведь эту  шепчут
Холода, и сияют инеем прошлые
Года.

Пусть Вам -  наступающий  светит
Ярче всех.

Пусть Вам Год поведает сказку
В год длиной и победы яркие
Принесет с собой.

Пусть мечты все сбудутся,
Пусть здоровье будет!

Надо вновь поверить в чудо,
И немного помечтать.

Спасибо году старому за все,
Но он уйдет от нас, а это значит,
Что Новый год придет и принесет
Здоровье, радость, счастье,
И удачу.

Пусть Новый год поможет
Все проблемы в Стране  решить.

Прогонит и печали,  и невзгоды,
Мы перспективам рады от души,
И рады наступающему году!

Пусть в наступающем году
Победы новые придут!

Успехов Вам во всем желаю
И с Наступающим Новым годом
Поздравляю!

Поздравляю с самым лучшим,
Древним праздником веселым,
Самым нежным и певучим,
Белоснежным годом Новым!

Пусть для Вас – людей хороших,
Не боящихся забот,
Будет он не просто новый,
А счастливый Новый год!


Рецензии