конец декабря

Мелкий дождик, конец декабря,
Время сказок, счастливых историй.
Между нами друзья говоря,
Мне приснилось лазурное море.
Сверху падал полуденный зной,
Белый клипер скрепя такелажем,
Увозил от разлуки любовь,
Так берег дорогую поклажу...
Солнце плавало в синих волнах,
Алый парус приветствовал ветер.
Так бывает в несбыточных снах,
Жалко в жизни такого не встретил.
Серой тенью родился рассвет,
Я проснулся в приевшейся прозе.
Не картина, дешевый портрет,
Веру в сказку совсем отморозит.
Ко всему, потерялась зима,
В мокрых ветках нахохлились птицы.
Сквозь туман проступают дома,
Как чужие усталые лица.


Рецензии
Валер, привет!

красивая история, жаль не с хэппи-эндом:)

Мила

с рождеством;)

Людмила Тягельская   25.12.2015 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо Мила, взаимно!

Лерыч 21   25.12.2015 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.