Снег из фонаря...

Знаю, в город января
снег пойдёт из фонаря…
Повседневно, между делом,
захлопочет белым - белым…

Просто это, или трудно,
так вот сыпаться прилюдно,
чтобы сбыться под ногами
белобокими стогами…

Но, однажды, даже негр,
непременно станет снегом,
и в свой день календаря
полетит из фонаря...

1995,2023г.


Рецензии