Не каждый

Воздвиг вершину на далеком небосклоне,
Поклоны украшая ярким звездопадом,
Бредет сюда толпа убитых горем,
И хлещет у подножия пущим ядом,

Миры осознанно погибли на рассвете,
За каждого из нас, отстаивая взглядом,
Людей не свЯтых, но хороших прежде,
А я зажгла звезду, тебя за ней запрятав.


Рецензии