Стой

Мы верим в то, что нам всем ближе,
Надежду дарим мы тому, кто веру поселяет в нас,
Мы - не баранов стадо, мы - не ваша грыжа,
Когда же он наступит, справедливый час?!

Безвольные рабы страдают тихо,
И прославляют слабыми порывами "царя",
И целые года проходят лихо,
В присутствии слепого бытия.

Очнитесь люди, оголите Ваши очи,
Ведь нету смысла больше манны ждать,
Вы ждете, и проходят дни и ночи,
Пока колени гнет, Россия - наша мать!


Рецензии