Моя мечта

Я не дождусь, когда увижу
Тепло знакомых мне очей,
Когда они мне станут ближе?
Надежда всей мечты моей.

При встрече с милыми очами
Я обновлённым становлюсь,
Когда их нет, не сплю ночами,
Их потерять всегда боюсь.

Моя мечта, чтоб эти очи
Родными были для меня,
Чтобы союз был с ними прочен,
О том всегда мечтаю я.


Рецензии