Сыну, спустя семь лет

Был момент ты рос как сорняк
Выпавший из гнезда по злой воле
А я страдал и дождался времён
Мы вместе как неделимая доля

Живи хлёстка как плетью в плоть
Мустанга на дыбы вставшего
Живи цепко как сокол в кровь
Ягнёнка от овцы-матери забравшего

Свободным живи не как в кандалах
К стене мокрой,холодной прикрУченный
А вольным парусом что лёг на дрейф
К океанским стихиям приУченный

Семь лет что отсутствовал я
Словно снегом ты был запорошенный
Вот так мой сынок зачерствел
Как хлеба ломоть брошенный

Ты не бог чтоб прощать,не прошу
Главный грех мой ещё незамолен
Махни рукой,на всю жизнь забудь   
Ту мать ягнёнка что стал неволен

 
 


Рецензии