Человек

Я заведу в последний день,
Будильник в 8:47,
И стану отводить глаза,
Хандра нас быстро не погубит,
Мы будем ждать. Пройдут года.

И вот какое-то число,
Заставит в календарь смотреть,
Ты лишь не дай нам умереть,
Иль отрави меня тогда.

И ты все так же будешь ждать.
Пройдут года, наступит стужа,
Когда-то был очень нужен,
Хандра вспять время повернула,
Легла под бок в твою кровать.

P.S. А ты все продолжаешь ждать.


Рецензии