Дорога домой

В моем рюкзаке для тебя больше нет историй.
Прощай, я иду вперед и вверх  по прямой.
Туда, где горы в ночи сливаются с морем,
И дальше на север – я возвращаюсь домой.

   Я возвращаюсь домой,
   Я не знаю, что там, впереди.
   Но что-то внутри
   Говорит мне – иди.
   Может быть, это сердце мое
   Стучит о холодный металл.
   Может я убегать перестал
   И хочу быть собой.
   Я возвращаюсь домой.

Маленький поезд  дерзко будет двигаться в скалах,
Выныривая у пропасти за спиной.
Случайный попутчик закурит устало.
Всем  тем, кто устал, пора возвращаться домой.

   Я возвращаюсь домой,
   Я не знаю, что там, впереди.
   Но что-то внутри
   Говорит мне – иди.
   Может быть, это сердце мое
   Стучит о холодный металл.
   Может я убегать перестал
   И хочу быть собой.
   Я возвращаюсь домой.

Мой телефон потерял свою память и разум.
Оставил лишь фото чужих заброшенных мест.
Но эта дорога выходит на трассу,
И ночь отступает, и скоро рассвет.


Рецензии