Очередное новогоднее

Новый год очень скоро начнёт путь с востока на запад,
И салюты один за другим зазвучат на Земле.
Жду его, и хочу мандариновый сказочный запах,
и подарки под ёлкой,  и чтоб "оливье" на столе!

Пусть сценарий известен давно: засверкают гирлянды,
Отрывной календарь потеряет последний листок,
Ровно в полночь пробьют окончание года куранты,
От шампанского пробка возьмёт и взлетит в потолок...

Ну, а дальше... Так хочется верить, что чудо случится!
Дед Мороз в красной шубе в окошко моё постучит!
Не похожий нисколько лицом и фигурой на принца,
Он в мешке принесёт от огромного счастья ключи!

Размечталась... Конечно же, так никогда не бывает.
Но бумажку с желанием сжечь постараюсь быстрей,
И сбегу покататься на старом скрипучем трамвае,
И дождусь волшебства - для себя... для детей... для людей...


Рецензии
Совершенно замечательный новогодний вальс! даже если и "очередное" - все равно волшебно!

Ксения Григорович   26.12.2015 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксеня!

Маргарита Шушкова   30.12.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.