Мышка воришька

Мышка воришка стянула коврижку.
К лапкам прибрала потом золотишько,
Купила по акции сырный завод.
Теперь ее дом стережет цепной кот .

Мама бы ей по рукам надавала .
Было бы меньше у нас криминала .


Рецензии