Я многое понял и осознал

Я многое понял и осознал,
Молясь у иконы Бога-Отца.

Теперь-то я знаю, что жизнь,
Без тебя, не стоит копейки,

В кармане бомжа.

Я многое понял и осознал,
Когда вдруг услышал,

Как плачет-Душа.

Тихонько в сторонке,
Чтоб никто не мешал,

Она осторожно уходит,
В себя.

Я многое понял и осознал,
Когда я увидел слёзы-Христа.


Рецензии