Армия родины нашей

Армия родины нашей,
Мощь и защита страны,
Люди от фабрик и пашен,
Наши отцы и сыны.

Много уж раз отстояла
Межи Советских границ,
Много в полвека вписала
Славных геройских страниц.

Ты бережёшь дни и ночи,
Родины нашей покой,
Если мир станет непрочен,
Мы будем вместе с тобой.

Станем в ряды боевые,
Чтобы агрессоров бить.
Воины наши родные!
Лучше нам мирно пожить.

Всем нам работа найдётся,
Дело отцов продолжать,
Только пока что придётся
Крепко винтовки держать.

Есть ещё много маньяков,
Что ненавидят наш строй,
Скажем по-Русски воякам:
Тише! Ваш номер пустой.


Рецензии