Das Licht des Glaubens!

Das Licht des Glaubens liegt:
in der Krippe!
Vertraue dein Leben
 - dem Kind!
 
Das Licht der Hoffnung 
liegt: in der Seele!
Gebe ihr:
des Herzens Wind!!!
 
Das Licht des Glaubens
liegt in der Krippe... Gottes;
Neue Hoffnung sie uns
stetig bringt!!!
 
Das Licht des Glaubens
gibt uns Staerke: 
in dieser finstren Welt;
Nur der Glauben kann uns fuehren,
wenn man ihn hier ehrt!


Рецензии