Декабрь-Январь

Когда уйдёшь ты в декабре,
Оставишь меня наедине с новым годом,
Письмо оставив на столе,
А в нём три слова: "с Новым Годом!".

Поставишь на столе коньяк,
Глотка в бутылке не хватает.
В нём уже растворился мышьяк,
Это немного напрягает.

Дай мне лучше лучше яда,
Мне большего не надо.
Он лучше шоколада,
Меж нами встала преграда.

Ты убила меня наповал,
В один день, в один час, в один миг.
Я всё на кон поставил и проиграл,
В голове моей сдвиг.

Когда умру я в январе,
Оставив тебя наедине с этим горем,
Я напишу записку тебе: " До встречи,
Милая, с Новым Годом!".


Рецензии
Очень трагично написано, Эжени. Всех благ желаю, Иван.

Иван Терёхин   26.12.2015 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, все плохие эмоции выбрасываю в стихи. А в жизни остаюсь довольно хорошим человеком. Творчество спасёт мир)

Эжени Румянцева   26.12.2015 21:37   Заявить о нарушении