Печалит...

Ну, что сказать тебе мой милый,
Как твоя фраза мне знакома,
я виноват, за всё прости,
тебя по-прежнему люблю,
смеюсь...ответить не могу,
Но,встречи нашей не ищу,
И помню, как бывало,
подолгу я тебя ждала
и, счастья дни..
одна ночами вспоминала,
когда ты был так далеко,
с другим иначе,
просто я живу,
твоё раскаяние тронуло
как, нервый скрежет о стекло,
его, не чувствую,
застыла,
замёрзших в сердце роз,
колючие шипы,
не причиняют больше боли,
и, на душе тепло,
мечтам не возродиться,
меня печалит,
прошлому не сбыться...


Рецензии