Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке.
А остальное все неважно!
Держали сердце на замке,
Борясь с реальностью отважно.
Сквозь слезы, боль и кровь смогли
Сберечь свое лихое пламя.
Сомненья все давно ушли,
И гордо реет наше знамя.
Доверься мне, впусти в себя -
Укрою крыльями своими,
Чтобы не ранили тебя,
Я буду защищать отныне.
Шагая вместе сквозь года -
Лишь ты и я. Мы налегке.
И неизменно никогда
Твоя рука а моей руке.

26/07/15


Рецензии
даже слишком годно))

Иван Деззасэд   25.12.2015 23:09     Заявить о нарушении