А ничего и не было...

Я помню, как опасно было ехать,
Я помню, прижималась ты ко мне,
Я помню, как боялась недоехать
И помню капли снега на стекле.

"А вдруг, был наш автобус неисправен?
А вдруг бы за рулем уснул шофер?
А вдруг,-ты побоялась "вдруг" представить,-
Он подписал бы смертный приговор?"

Я сам в  поездке той был неспокоен,
Я сам пытался страх не показать,
Я сам тебя пытался успокоить
И чувство страха там, в душе, унять.

Двенадцать раз круг нарезала стрелка,
Двенадцать раз часы смеряли час.
Двенадцать раз остались без ответа,
Кто же ответит мне на них сейчас?

И вспоминаю дни те временами,
И вспоминаю каждый раз в слезах,
И вспоминаю то, что было между нами...
А ничего и не было, хах-хах.


Рецензии