Ночь бродяга

Ночь пугливой серой тенью
Бродит в городе пустом,
Укрывая томной ленью.
Страхи вслед метёт хвостом.

То по улочкам чудачит,
То стремглав по мостовой
Скачет, скачет, скачет, скачет,
Сыплет сладостный покой.

Только странник запоздалый
Вдруг нарушит странный бег.
Одинокий и усталый,
Сонный серый человек.

25.12.2015


Рецензии
Вы Ночной Дозор прямтаки!!!
С Теплом! (СВ(к))

Максим Батманов   25.12.2015 22:59     Заявить о нарушении