Пакостник...

Сижу на лавочке скучаю,
Кот трется боком об ногУ
Неймется что-то, прям не знаю…
Пойти напакостить кому?...

Пойду с соседом поругаюсь.
Вон. Вышел. Курит на ветру…
Жена его/ пойду признаюсь/
Ко мне заходит поутру

Нет. В морду даст /я опасаюсь/,
Костей потом не соберу.
Я иногда, конечно, каюсь,
Но это только ввечеру.

Луна такая…Что ж я маюсь?
Пойду-ка загляну к Петру
Ему, вот точно, я признаюсь,
Что прижимал его сестру…
Там выйдет зять, а вдруг признает
Во мне отца его сынку?

Опять проблема… и не знаю…
Кому напакостить могу?
Куда ни глянь, все угрожают
Как будто я у них в долгу...

А завтра свадьба у Наташки
/Я с ней гулял на берегу/
Выходит замуж за Аркашку,
А он рогатый, Вам скажу….

Сижу на лавочке скучаю,
Кот трется боком об ногУ....
Кому б напакостить мечтаю…
Я жить спокойно не могу!
 


Рецензии
Запечетлел я этот снимок,
Как кто нагадил на ботинок...

Борис Данилицкий   28.02.2017 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и экс..С теплом..

Гардения 1   01.03.2017 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.