Зелёный маятник

Когда с нулей не получается,
Всё начинается опять.
Зелёный маятник качается.
Я начинаю засыпать.
Зелёный змий уходит в логово,
Оставив только тишину.
Мужу - жену, а богу - богово.
И в хвойный лес меня одну.
23.11.2014.


Рецензии