Гимн старшему поколению

           Я всегда с любовью и нежностью
           Относилась к старикам.
           Они несут в себе мудрость жизни
           И особый склад часто глубокого ума -
           И нелёгкую историю ушедшего земного бытия.
                Часто мы их видели в гуще городской толпы
                И в скверах Москвы.
                А у,  г д е  ж е  в ы  с е й ч а с?
                Они как будто исчезли из жизни нашей Земли.
           Где же вы, наши дорогие предки?
           Как проживаете свой век, ненужные толпе.
           Откликнитесь поскорее,
           Ведь вы ещё так людям и разуму нужны
           ...
           Нельзя выбрасывать старшее поколение.

 


 


Рецензии