Всем привет от обезьянки новогоднее шуточное

Всем привет от обезьянки!
Кто к нам в дверь стучит хвостом?
Навострила мотосанки
И влетела с ветерком.

Погримасничав с порогу,
Поворчала на погоду.
С шубки льдинки обмела
И к камину подошла.

Горстку жара зачерпнула,
На ладошку чуть подула.
Пепел смыла в поддувало
И вдруг огненною стала.

Повертелась вокруг ёлки
Мой банан стянула с полки,
Свечки ловко запалила.
Дом в гирлянды нарядила

Наградила талисманом,
Ярким праздником, чуть пьяным.
Притомилась, вот дела!
И под ёлкой спать легла.


Рецензии