Не молчи о любви...

Не молчи о любви, говори,
Даже если никто не услышит.
Будут ведать про всё фонари,
Да ещё ветер зимний, притихший.

Не молчи о любви, всё скажи,
Пусть об этом расклеют афиши,
Всё скажи, ничего не держи,
Пусть слова улетают на крыши

Белым снегом, где спят города,
Поднимаясь всё выше и выше,
В синий лёд превратив холода,
Обретя ненадолго затишье.

А на улице ночь, ни души,
Только звёзды как будто чуть ниже.
Вспыхнут в небе ночном миражи,
Про мечты, что теперь стали ближе.

Снежно-белый в морозной тиши
Зимний сон, словно бисером вышит.
Он приснится спасеньем души,
Той любви, что однажды услышат...

Декабрь, 2010 г.


Рецензии
Как здорово Вы пишете!!! Желаю Вам любви и вдохновения!

Швец Диана   17.10.2019 19:08     Заявить о нарушении
Ваши слова согревают и вдохновляют!

Спасибо ОГРОМНОЕ, за Ваше внимание и пожелания!!!

Игорь Свищёв   19.10.2019 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.