Чудо и Новый год

Снег удивляет ростом детвору -
Все улицы пристанище сугробов!
С полметра снег ..И, как я не пойму -
Вкрадется чудо тихо дверью хлопнув ?

Не дед Мороз, пусть взрослые не врут,
Припрячет к Елке шорохи подарков.
Шагает волшебство ! Для детских рук –
Ему полмира подарить не жалко.


Рецензии