Летний вечер

Летний вечер накрыл Бикбарду,
Мы идём по её переулку.
Птиц не слышно в школьном саду,
Товарняк в далеке едет гулко.

Ах, какая же здесь благодать,
Воздух просто душу дурманит.
Дайте в руки гармонь мне сыграть,
Пусть она снова сердце мне ранит.

И девчата споют про любовь,
Про нежные чувства с парнями.
Заиграет в душе у них кровь,
И они запоют соловьями.

Заалеет закат над землёй,
Все по парам домой разбредутся.
Ну а завтра опять как всегда,
В нашем клубе все вновь соберутся.


Рецензии