Теперь уже никогда...

Наша жизнь игра,
И все мы здесь актёры.
Спектакли с ночи до утра,
Родители в мир этот - билетёры.

Кому и кого играть?
Только жребий решает.
Кому и когда умирать?
Русская рулетка выбирает.

Жизнь - большое кино,
Все умрём всё равно.
Пробуйся на главную роль,
Может, будешь наш Король.

Ты думал, это конец,
На самом деле - начало.
К тебе пришёл друг-писец,
Тебе же этого мало.

Не думая ни о чём,
Ты взял верёвку и мыло.
Никто вообще не при чём,
Как звать уж забыли.

Нас любят, когда мы успешны,
Красивы и веселы.
А когда уязвимы,
Мы никому не нужны.

Положение безнадёжно,
Ты уже весь окоченел.
Возвращение не возможно,
Пробки в городе, врач не успел.

И летишь ты над этим миром
К голубоглазым небесам.
Ты был живой мечтой,
А стал ушедшим кумиром,
Судя по нескончаемым слезам.

Реальной мечтой, ушедшим кумиром,
Теперь летишь ты над этим миром.
Ушедший кумир, наш грешный мир,
Непризнанный гений, жизнь полна озарений.

Ты выбрал приговор,
И ты его исполнил.
В жизни немного тех,
Кто тебя запомнил.

Мама, папа и кот,
И её карие глаза,
Смотрящие в небеса
На твою душу.
Ты ей был нужен, как никогда,
Теперь уже никогда...


Рецензии
Интересно написали, Эжени. С уважением, Иван.

Иван Терёхин   26.12.2015 22:06     Заявить о нарушении