Расцвет твоей любви

Пусть будешь утверждать,
Что ты не идеал,
Но я же буду знать,
Что я с тобой летал.

Летал с тобой я высоко,
Как пламя быстрого огня,
И мне с тобою было хорошо,
Поэтому я не представляю без тебя и дня..

Как быстро я взлетел,
И не заметив даже этого,
Я сам себе тихонечко пропел,
Что для меня ты значишь многого.

И пусть не каждый этому поверит,
Но я хочу, что бы только ты это знала,
Что любовь мою твоя судьба измерит,
Тогда, когда скажет, что всё пережила.

И оживёт твоя судьба прелестная,
И любовь моя начнёт расцветать,
Тогда же и пойдёт любовь ответная,
Чтоб жизнь на ветер не бросать.


Рецензии