Подруга подруги

Подруга подруги красива, стройна.
Подруга подруги светла как луна.
Подруга подруги варит супы,
Подруга подруги- эталон красоты! 
Однако проблема есть тут одна, 
У этой подруги есть подруга моя,
Подруга моя ревнива и зла,
На меня смотрит, как на осла.
Хочет меня убить и распять,
Увидев мой взгляд начинает кричать.
А я ничего сделать не смог,
Вожделенье свое непревозмог,
Бросил я девку свою и гуляю,
Номер подруги-подруги стреляю.
Однако подруга подруги не та,
С ней приключилась такая беда,
Подруга подруги не любит парней,
С девчонками быть ей веселей.
Такого оборота я и не ждал,
Бросил обеих и убежал.
В этой истории посыл вот таков,
Девки, любите вы мужиков!


Рецензии