Вдруг точка. Мир остановился...

Вдруг точка. Мир остановился...
Не верю я теперь своим глазам...
Но сердце впредь не слабо билось,
Не дало заблестеть, ожить слезам.

Ты рядом. Только не так близко...
Но верю я: придешь ко мне сиять.
Мне скучно без тебя и небо низко,
Но сложно до него, увы, достать.

Мне лучше быть твоим веденьем...
И счет пошел, и время не теряв,
Он разгласил своей любви творенье,
Все чувства о тебе в себя вобрав.

Рассветы, тихие касанья
Любимых рук твоих... Они нужны..
Ты знаешь, если только я мечтаю,
То значит для меня мечты важны.

Ты хочешь, я тебя признаю,
И счастье без конца я подарю...
И ветра разгоню немую стаю
И правда расскажу как я люблю.


Рецензии