Дамир

Я родился не так уж давно,
Десять лет мне отроду всего.
Я родился в горах,
Где вершины в снегах,
Видно в небе решил так Аллах!


Я с надеждой пришел этот мир,
Дали имя родные - Дамир!
Я друзья вам клянусь,
Что за имя держусь,
И своими корнями горжусь!


Острова,континенты,моря.
Не хочу тратить время я зря
Будет трудно в пути,
Я сумею пройти,
Бьется сердце мужчины в груди!


Ничего невозможного нет,
Все вопросы имеют ответ.
Я себе говорю,
Эверест покорю,
И с вершины увижу зарю!


Пусть пока это только мечты,
Далеко до заветной черты
Но я знаю смогу,
Все заторы пройду,
И кому-то в пути помогу.


За меня не придется краснеть.
Я умею и ждать и терпеть.
Пусть пока не кумир,
Но услышит весь мир,
Моё гордое имя - Дамир! 


Рецензии