Устал, разбит, изничтожен...

Устал, разбит, изничтожен
Смотрю на тех, кто смог,
Ведь успех был так возможен,
Он пахнул как весенний цветок.

Он светил как звезда во тьме,
Он манил меня ночью и днем,
И даже в дневной кутерьме,
Он обжигал меня ярким огнем.

Успех был так близок как тень,
Я чувствовал его дыханье мерное,
Но сейчас, надо мной властвует лень,
И я стал рабом ее верным.


Рецензии