Незалежная Украина

Много лет украинцы боролись,
за независимость свою,
только с кем они боролись,
я никак вот не пойму.

Но они очень упрямы
и добились своего,
не зависимы от Крыма,
от Донбасса, от угля,
нефти, газа да и сала,
поздравляю вас друзья.

Украина заслужила,
независимость свою
и теперь она Европа,
а точнее, часть ее,
эта часть зовется жопой,
поздравляем мы ее:

«Слава Украине, героям слава,
слава нации, смерть врагам»,-
кричат бандеры тут и там.

Эх, украинцы, вы живете,
уж более 20-ти лет во тьме,
но утро наступит и вы, проснетесь,
опохмелитесь и поймете,
что управляют вами те,
кто дружбу с Гитлером водил,
детей и стариков душил,
в печах сжигал, уничтожал,
славян, евреев и цыган.

Ведь тьма, она не навсегда.
Солнце взойдет! Уверен, я.


Рецензии