Запоздалое эхо

Запоздалое эхо…

Прости, что я тебя не понял до конца,
а как бы в унисон могли страдать сердца!
Но каждого судьба вела своей дорогой,
и не был happу еnd готов для эпилогов.

Мы спели нашу песнь, мы обнажили строфы,
мы принесли свой крест к подножию Голгофы.
А за лавиной слов узрели ли весну мы,
когда в соборах душ молиться не рискнули…


Рецензии