Возьми меня за руку прикасаясь нежно

Возьми меня за руку прикасаясь нежно
И дай мне лучик небольшой надежды
Открой мне дальние и заманчивые страны
И поплывём мы под алыми , под парусами
 Мы посетим с тобой бескрайние просторы
Мы окунёмся с головой в морские воды
И мы откроем тайны пирамид Египта
И спустимся в подземный мир Аида
И унесёт нас ветер к белоснежным горам Гималаев
И мы откроем тысячи галактик
Сквозь время проникая
Лишь только должен ты поверить в чудо
И только лишь со мной тебе открыты все дороги в небеса


Рецензии