Солнышко

Заглянуло солнышко в окошко,
Яркий,тёплый,нежный огонёк.
Посадила я его в ладошку,
Посвети,останься на денёк.

Надоел нам дождик,ветер,тучи
Карандаш волшебный свой возьми.
Нарисуй веснушек много,кучу
И к щекам моим скорей прижми.

Пусть они напомнят детство наше,
Ребятишек полные дворы.
Не было тех лет на свете краше,
В детстве,где кругом цвели сады.

Приходи на встречу к нам по чаще,
Будем рады мы тебе всегда.
Будешь ты светить от счастья ярче,
И теплом согреешь нас всегда.


Рецензии