А может быть на краешке вселенной

А может быть на краешке вселенной,
Вы затерялись в крыльях облаков,
Моя любовь, мелодией волшебной,
Живете в сердце и я ждать всю жизнь готов.
 
Как сладок миг мне вашего рождения,
Придуманный сознанием любви,
Ищу я трепетно, зову как вдохновение,
Желанные, единственной следы...

Мне не земная снитесь моя нежная,
Дыханием души моей воспетая,
Порою гордая, как королева снежная,
Порою жаркая и в пламя разодетая...

И я бродяга принц судьбой наказанный,
Я капитан прошедший океаны и моря,
Одной любовью вечной с вами связанный,
Ах, сколько раз бросал не там я якоря...

Моя любовь живущая в сознании,
Обещанная небом до рождения,
Я Вам одной пишу свои признания,
Явитесь чудом и развейте все сомнения...


Рецензии