Заплутали думы в травах

ЗАПЛУТАЛИ ДУМЫ В ТРАВАХ,
СРЕДЬ НОЧНОЙ РОСЫ...
НА НОЧНЫХ ДОРОГ УХАБАХ,
ЗВЕЗДНОЙ ТИШИНЫ,
СВЕТЛЯЧКАМИ ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ.
ТУМАН УКРЫЛ КОНЯ.
СПИТ ДЕРЕВНЯ,УТРОМ ГРЕЗЯ.
РОДИНА МОЯ.
В ТЕМНОМ НЕБЕ,МЕСЯЦ БРОДИТ,
СЫПЛЕТ СЕРЕБРОМ.
ВОТ И ЛЕТО НА ИСХОДЕ,
И ГРУСТИТ МОЙ ДОМ...
ВОЗВРАТИЛИСЬ ДУМЫ ШАТКО,
СВЕЖИМ ВЕТЕРКОМ.
РАЗЛИЛИСЬ В БОЛЬШОЙ ТЕТРАДКЕ,
СИНИМ РУЧЕЙКОМ...ВЯЧЕСЛАВ Д


Рецензии