Уход лета

СОБИРАЕТСЯ ЛЕТО В ДОРОГУ,
ДНЕМ ПОГОЖИМ,УЛЫБКОЙ ОДАРИТ!
ЧЕМОДАНЫ ПОСТАВИВ К ПОРОГУ,
ВОЗЛЕ ДВЕРИ,ПРИЧЕСКУ ПОПРАВИТ.
В ЧЕМОДАНАХ ТЕПЛО,ГОМОН ПТИЧИЙ,
КРИК КУКУШКИ В ЗАУТРЕННЕЙ ДАЛИ...

БЕЗ ТЕПЛА,ЗНАЕШЬ,КАК-ТО ПРИВЫЧНЕЙ!
НИЧЕГО,ЧТО ВСЮ ЗИМУ ПРОЖДАЛИ!
ЗАБИРАЕШЬ?ОСТАВЬ ХОТЬ ЧАСТИЦУ!
ПРОСИТ ЯБЛОНЯ,СВЕСЯСЬ ПОНУРО.
ЖЕЛТЫЙ ЛЕС,КАК БОЛЬШАЯ ЛИСИЦА,
СМОТРИТ ВВЫСЬ,БЕЗУЧАСТНО И ХМУРО...(


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Спасибо!
Желаю мира и вдохновения!
С теплом,
Инесса

Инесса Якубова   06.01.2016 10:20     Заявить о нарушении