Сбор денег на больных детей

Кто кровь сосёт больных младенцев,
Так это наши земляки
Не только из переселенцев,
Но из своей родной страны.

Под маской веры православной
Кропят больных детей везде.
Иконы плачут в Божьих храмах,
Но только в храмах - не в душе.

Для них не важно, кто голодный,
Важнее деньги - вот наш счёт!
И в этой схватке утомлённой
Умней становится  народ.

Кричат нацисты с Украины:
- Больные детки! Помоги!
Им льются деньги из России
На продливания войны.

Фашист не дремлет в наше время,
Он предъявляет личный счёт.
Я абсолютно в том уверен,
Что это даром не пройдёт.
2015.


Рецензии