Вечерняя грусть...

Пятница. Вечер.
Пачка сигарет и четыре чашки кофе.
Это наверное всё, что осталось от нас.
Пересматривая наши фотографии,
Я хочу удалить всё одним кликом мышки…
Но, память не сотрёшь…
Я не героиня твоего романа.
Ты признался в обед, сегодня.
Я безумно от этого устала.
И сейчас разолью свою душу, бутылкой белого «Шардоне»…
Многие говорят: -Это выход!
А я допиваю её до дна,
Потому что хоть так,
Я смогу на время позабыть твои глаза…
Мне не нужны советы со стороны,
Ведь по сути, ты решил всё сам.
Не корректно было просить: -Прости!
Когда обнимаешь в последний раз…
Я не стану больше ничьей,
Не хочу, калечить я душу…
И стучать у закрытых дверей…
И покой я твой не нарушу…
Я признаться давно хотела,
Мне плевать, на всех остальных!
Как любила, как обожала тебя,
Не смогу так больше других.
И на конец, просьба одна к тебе:
-Не целуйся, ты без любви…
Ведь однажды ты сам поймёшь,
Что никто тебя не любил…
И читая Есенина строки,
Повторяюсь я вновь и вновь:
«-Кто любил, уж так любить не сможет. Кто сгорел, того не подожжёшь.»


Рецензии