Церквушечка

Много всяческих тревог и усилий лишних
В грешной жизни мы несём,забывая Вышних.
Как же часто мы ворчим,недовольством пышем,
Соревнуемся в пустом, сребролюбием дышим.

А когда приходит скорбь,молимся мы Богу,
"Почему? За что? Не брось!" И бежим к порогу,
Где церквушечка стоит в ожиданьи грешных
И молитва говорит:"В Боге вся надежда".
24.12.2015


Рецензии