Литературный дворик. Мэрия

Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

ЛИТЕРАТУРНЫЙ ДВОРИК

Мэрия г.Казани - 2015

Фото: Ольга Левадная

Итоги Года литературы в администрации города, где стихи  читали поэты и сотрудники администрации, а Мэр  спел известную новогоднюю песенку "В лесу родилась ёлочка".


Рецензии