РозМари для Олега 2

Я тут пытался отыскать прошлый файл и не смог. А неизвестный читатель под номером 186, это сделал.
Мария прошу прощения.
Вношу изминения


Автор Розмари13

Собираюсь посетить покатушки у Олеговича 4Х4 OFFROAD Drive в лесах . Надо же мне прокачать субаря перед зимой. Конечно, тест-драйв на трассе в Туутари-Парке на SUBAFEST -15 СПБ был неплох, но всё же это летние раллийные условия...сейчас же грядёт зима, лёд, снежная "каша".
Конечно, я в этом году рискнула - облетела лося. Прекрасный опыт, учитывая скорость 110..сухой асфальт, ночное время..., малой, который мирно дрых на заднем сиденье...Спасибо С.Овчинникову, и тренировкам - критический занос, или "лосиный тест" прошел на все сто!
Поеду! Там як будзе!
)))

Олегович - здесь: директор www.voditel.by С.О.Овчинников


Рецензии
Даже не знаю, сердиться или смеяться)
1)спасибо за PR
2) название твоё абсолютно не годится).
3) бесконечно уважаю людей, которые вдохновляют на лучшее. Благодарю С.О.Овчинникова за профессионализм, мастерство и понимание.

Маргарита Ас-Даарийская   26.12.2015 00:32     Заявить о нарушении