О Луне и пальце

Послания предков
100 персидских пословиц

Пусть укажет палец
На Луну.
Просто,
Иль с призывом иногда.
Истину открою вам
Одну -
Он Луной не станет.
Никогда.

24.12.15
© А.Г.Артем Чиркинян, 2015


Рецензии