снег, ты где?

Ветер разгоняет тучи,даже звезды видно
Мы надеялись,что Питер запорошит снег.
Хочется чтоб ёлки в шарах и гирляндах
Стояли на площади ещё и в снегу.
Чтоб дети на санках катаясь визжали
И взрослым хотелось коньки натянуть.
Асфальт был виден только на дорогах
А все вокруг было в снегу.


Рецензии