Я боль свою отправлю на покой...

Я боль свою отправлю на покой,
Любовь запрячу в глубину души.
Ты всё равно останешься со мной,
И забывать меня ты не спеши.

Я для тебя останусь светлым днём
И утренней зарёй на небосклоне.
Приду к тебе я утомлённым сном
И зыбким облаком на горном склоне.

Я солнце умолю,горящее от зноя,
Чтобы умерило свой жаркий пыл.
Я в крону превращусь,чтобы в покое,
В прохладе отдохнул, в тени остыл.

Я попрошу свою погасшую звезду,
Чтоб вновь твою дорогу освещала.
На белого коня накину я узду,
Чтоб в гриве ветер прокричал:-
            -"Тебя прощаю!"


Рецензии