Новогодняя ёлка

Самым ярким рассветом станет,
Тот где солнце разгонит тучи.
И окошко в снегу сияеет,
Блеск его непременно жгучий.

Новый год наступает мерно,
Тихо, крадучись, еле-слышно.
По стеклу ладонь..так усердно,
И фигурка в колючках вышла.

Будто ёлка в гирляндах, в свете,
Огонёчки - цветастый парус.
Самый радужный ...на планете,
Самый верхний, с звездою ярус.

Та звезда .. из окна влетела,
Из того, что Мороз укутал .
На макушку уселась смело,
Тут же блеск ее мысли спутал.

Я бы обнял тебя, да колко,
Целовал бы..да губы-льдинки.
Ту пушистую..всю..в иголках..
От которой в глазах искринки.. .

By Antonio(Romantique) BeLL.


Рецензии